***

Вика Максименко
Под венец вы не звали,
А другие зовут,
Только их не любила
И в глаза их смотреть не умела,
Но они мне чужие,
Как бы я не смотрела.
Мне нужны только ваши
И улыбка й глаза
Я за ними скучаю,
И о них всё мечтаю.
Мне нужны ваши руки,
Ваши сильные плечи,
Но а как же красиво
Говорите со мною
Даже если упрямо
Не хочу я чего то,
И устойчивость эту удаёться сломать,
Только вам своим словом.
Только жаль одного
Я не знаю уж точно
Кто для вас в этом мире сейчас
Может просто подруга
Или вовсе и хуже за любовницу вам.
Для меня же ей быть
Это тоже,что не жить.
Это раньше я радо
Й эту роль принимала,
Только всё изменилось
Время прошлых мучений
Погубила в себе,
Словно прошлую Вику
Я убила сама.