Слезу прощальную...

Андрей Голыгин
Когда закончилась… шальная молодость
Я потерял ее… в каком году
На день рождение… зачем-то вспомнилась
Она осталась там… в хмельном саду

Случайно встретились… одно мгновение
И искра Божия… явила свет
Без слов прелюдия… песнь откровения
Некстати в окна к нам... пришел рассвет

Пора прекрасная… в душистой просини
По Утру раннему… встречать любовь
Листвы пожарище… промытой осени
В безумном жарище… бунтует кровь

Как все закончилось… истерлось в памяти
Но помню вечер тот… и много звезд
Слезу прощальную… у края пропасти
Но брак финансосовый… сильнее грез