Спасибо тебе, весна

Жоли Жюли
Все наши переживания друг за друга -
Это так мило, правда, это очаровательно...
Все эти долгие ожидания вместе с моей подругой,
Улыбки измученные, но, по-прежнему, привлекательные...
Молитвы тихие, про себя и порой безмолвные
"Пусть у тебя, не у меня, будет, будет все хорошо..."
Слова. Волнение. Отрывки немногословные.
Уныние. Слезы. Радость. Зачеты. Какой-то шок.
Слезы от счастья, а то припадки какой-то ярости,
Усталость дикая, и очень - нехватка сна.
На грани фейла. И в неудачи, и в тихой радости
Мы все же вместе. Спасибо, спасибо тебе, весна!