Не признаю другие узы...

Пасаремос
Не признаю другие узы,
но только вечер у прибоя
или утро,-
печать на коже
верного союза небес и солнца!
Кто знает этот берег, тот и брат,
неважно - жив ли,
или смотрит сверху,
завидуя простым земным делам.
И годы мира
я прошу, склоняясь,
у богов.