Градусник.. , текст песни к спектаклю Айболит

Никитин Игорь Олегович
Если у тебя поднялся жар,
Иль схватил ты солнечный удар,
Или у тебя болит живот:-
Градусник поставь и заживёт.

припев:Граду, граду,
       Градусник всех нас спасёт
       Он здоровья, он здоровья принесёт.

Вот один знакомый крокодил,
Как-то раз булавку проглотил.
До больницы дело не дошло-
Градусник поставил-всё прошло.

Как-то заболела голова,
Кашель, насморк...в общем все дела,
Папа даже в скорую звонил,
А поставить градусник забыл.

Вы скорей послушайте совет:
Если переели вы котлет,
Или вы опились молоком,
Или окатились кипятком.