О блондинках

Анатолий Бугаев
Почему, мужчинам, нравятся блондинки,
На них посмотришь, прямо, как с картинки.
А это, ведь, всего лишь цвет волос,
Изменила дама цвет, уже – анонс!

Завидев их,  мужчины, просто млеют,
А, отдельные, делают «стойку».
Слюну глотают, может быть жалеют,
Фантазии, забив в  головку.

Манят мужчин, как мотыльков в огонь,
Своею красотой, кокетством, сексапильностью.
Границу перебрал, смотри не тронь,
Чего здесь больше - любви иль меркантильности?

Так, что дамы, не сердитесь на избранников,
Если лишний раз  взгянУт на блондинок.
У них, это заложено, как бабников,
А вы в салон, чтоб удивить любимых!


Май 2013
фото из инета