Детские стихи...

Серик Устабеков
  * * *
Сын заснул, устал мальчишка.
Нынче было много дел.
Даже если бегал слишком,
Наш пострел везде поспел.

   29 мая, 2013.

    * * *
Он силён. Роскошной гривой
Привлекает взоры всех.
Что ж, умеет быть красивым
Благородный гордый лев.

   29 мая, 2013.

    * * *
Наша кукла-неваляшка
Та ещё, ребята, пташка!
Ни за что не хочет спать,
Всё ей надобно играть!

   29 мая, 2013.

    * * *
Озорной мальчишка Эд
Приобрёл себе мопед,
И теперь за ним с утра
Всюду мчится детвора.

28 мая, 2013.

   * * *
Меня прозвали «почемучкой»,
А за что – я не пойму,
Потому чернильной ручкой
Напишу всем «почему?».

28 мая, 2013.