Лишь чуть

Про Пчёл
Лишь чуть
Лишь чуть слегка поднять и всё
Берег роговицы сознания не покидал его до самого последнего момента
Отпоясать все мотивы, откричать до бури признание
Бег вникуда
Закинуться отдаться
Бездна дна распростерла ручки в поцелуе
Закрыть дверь на засов
Остаться снаружи
Гроздь спелой рябины открывает путь
Бледнота окружает со всех сторон света
Вот ей заняться то нечем на ночь глядя
Отрезал руку, поднял скальп - выпил вина за бедного юрика
Громкость повыше, ещё чуть, и ещё слегка
Воооооооооооот
Вот оно и наступило
То самое

Ничего