На стихи Ю. Друниной

Ахмет Яндиев
Безумно страшно за Россию
Что в новь ушла опять в застой
Где обездоленный дети
Где нищета со стариной

Где богатеют олигархи
Где власть пинает сапогом
Безумно страшно за Россию
Что так сменила круто строй

А что, в замен мы получили
Где в счастье светлое порог
А может мы не дорулили
И тот ли выбран рулевой

А может мы не доглядели
Не до поняли, не смогли
А может мы не разглядели
Все повороты на пути

А может там, за поворотом
Начнётся светлый, ровный путь
А может просто, ненароком
Нас не спеша туда ведут

А может нас, так очень много
Что нас хотят подсократить
Реформы скосят нас до срока
Что бы оставшим легче(лучше) жить

Безумно страшно за Россию
Где невозможно просто жить
Где жизнь короткая такая
Где путь бескрайний в даль бежит.
(где путь не видимый лежит).