Следите бабы за собой

Лидия Романова -Жуковец
Следите бабы за собой
Ходите по салонам!
Забейте хрен на домострой
И губы силиконом!
Купите шляпу, новый Джип
Про секс читайте книжки!
И ваш мужик от вас сбежит-
К простецкой серой мышке!