Прогулка

Михаил Турбин
***
По лесу сонному просекой нижнею
Еду в хорошем настрое.
Радуюсь солнцу, скольжению лыжному,
Терпкому запаху хвои.

Сонному ельнику, просеке местной,
Небу с воронами. Галками.
Радуюсь жизни и силе телесной,
Лупящей по снегу палками.