Мне повезло

Надежда Потанская
После войны
Многие отцов лишены.
К матерям не вернулись сыны.
А мне повезло.

Отец остался живой.
Высокий , стройный, такой родной.
Роботящий.
Себя не щадил.

Порядочным был.
Долго и красиво жил
Давно это было,
Я не забыла.