Твоя верность

Гюсеева Ассия
В моей душе любви мотивы
Не умолкают и сейчас.
Твоя мне верность дарит силы
Хранить очаг, что греет нас.

Совсем не брачные оковы
Нас вместе держат, а душа,
Что отворяет все засовы,
Любовью трепетной дыша.

С тобой мы шесть дверей открыли,
А сколько нам ещё открыть,
Зависит, лишь от нашей силы
Друг другу преданными быть

21 Января 2009