Нет лучше темы

Соловушка 2
Нет лучше темы, чем любовь.
И спор тут лишний!
Ведь право на нее любой
Имеет в жизни.
Перебирая скучный скарб
Порой уходим
Мы от мечты, как старый раб,
Идя к свободе.
Я буду песни о любви
Петь неустанно.
Готовы строчки вновь мои
К любви желанной!