Весна в лесу

Ласковый-Зверь
От спермотоксикоза папа Карло спятил:
Долбил березку, будто возбужденный дятел
Приняв березу за доступную блондинку,
Строгал он вместе с нею Буратинку...
Так жизнь его сложилась нетверёза,
Что нетути зазнобы, есть заноза!