Мне хочется узнать...

Йани Янкович
Мне хочется узнать:
Что - есть чувства на самом деле?
Не надо переубеждать!
Я всё хочу сама проверить.

Узнать историю подробней,
Углубиться в тему реферата,
Изучить как можно тоньше,
То, что буду чувствовать когда - то.

Я углублюсь в учебное пособье,
Хвала есть Остин, Митчелл и Бронте.
Есть столько разных мнений и историй,
К чему прислушаться моей больной душе?

А слушать надо только сердце.
Оно укажет верный путь,
Оно подскажет на распутье
Куда тебе шагнуть.