Таким остался!

Соловушка 2
Каким я был, таким остался!
Стремительно мелькнула жизнь.
Как будто поиграли на спор,
Шагнув задорно в куражи.
Карьера, вещи, крохи славы, -
Ничто не вгонит так в азарт,
Как формы сладкие красавиц,
Как обещающий их взгляд.
Всегда в протянутой ладони
Я видел вечную любовь.
Но становился посторонним
В проблемной сваре бытовой.
Одни и те же жгут ошибки,
Пускай гуляет седина.
Но как увижу профиль гибкий –
И в душу лезет сатана.
В любовной страсти сердце плачет –
К чему все деньги и счета.
Каким я был, и быть иначе
Я не сумею ни черта!