Течение руки пародия

Анатолий Нестеров
                Течёт в моей руке твоя рука
                Ручьями чистыми твой зной целую.
                Уходим из засохшего леска
                В объятий повилику молодую.

                Сергей Добрин

               По-русски изъясняться не привык:
               "Ручьями чистыми твой зной целую".
               Абракадабру вымолвил язык:
               "В объятий повилику молодую".

               В объятья мы уходим из леска?
               Что придираться: и на солнце пятна.
               Течёт в моей руке твоя рука,
               А как течёт мне что-то непонятно.

               Течёт твоя рука в моей руке,
               Немало литров, видно, протекает.
               Любая глупость, что на языке,
               Тотчас же на бумагу попадает.

               Зачем ушли с тобой мы из леска?
               Я мыслил там гораздо чётче.
               Чтобы не зря текла твоя рука,
               Я на своей поставлю счётчик.