Ангел!!!

Эльвира Хасанова25
Ангел,научи меня улыбаться,
Да чтоб так,как голливудские звезды!
И в лицо беде,слышишь,смеяться,
Без истерик,пусть в сердце слезы.

Ангел,научи меня ,любить снова,
Без фальшивых,красивых фраз.
Пусть все это,давно не ново,
Сделай так,чтоб в последний раз.

Ангел,ты ведь в жизни моей,не случайно!
Ты как солнца,невидимый свет.
Живешь в сердце моем-это тайна,
Но дороже тебя,в жизни нет!

Ангел,задержись в моей жизни  навек,
Без тебя и дышать-нет силы.
Ты мой Ангел,родной человек,
Если б знал,как тебя полюбила.

Пусть наивные строчки души,
Поселятся в сердце твоем.
И меня прогонять -не спеши,
Сам ведь знаешь,что лучше вдвоем!!