Камень в душе

Анатолий Нестеров
                Мне швырнули в душу камень,
                Разболелась она снова.

                Ирина Семенюта

                Как мне жаль - камней навалом,
                Кто-то палку перегнул.
                Этот кто-то дерзкий малый -
                Камень в душу мне швырнул.

                И швырнул он так умело,
                Негодяй и паразит,
                Что душа вдруг заболела.
                Третий год уже болит.

                Потеряла мысль и память,
                и стихи, хоть не пиши.
                Умоляю, люди, камень
                Уберите из души.