Радужная сирень... Триолет

Людмила Румянцева 28
***
За окном  цветут кусты  радужной сирени,
Звонко птицы  в них поют, слАдки песен трели.
На столе букет  из снов  сиреневой метели
За окном цветут кусты  радужной сирени.
Воспоминания влекли,  лепестками ворожили,
Годы жизни молодые каруселями кружили.
За окном цветут кусты  радужной сирени, 
Звонко птицы  в них поют, сладки песен трели

30.05.2013

***