Забыл

Соловушка 2
Жизнь – каждый день одно и то же:
Ворчание жены с утра,
Внук ищет тапочки в прихожей,
В окно кот рвется со двора.
Чай, бутерброд – на автомате.
Вот интернетный мир иной –
Не встретишь женщину в халате
С пустой ворчащей болтовней.
Как стрелы, не летят упреки
О жизни. Скисшей у плиты.
Там разговоры о высоком,
Там на страницу шлют цветы.
Там в восхищении от слова,
Что ты вдруг в рифму закатил.
Намеки пышут там любовью…
А дома… дома нету сил…
Возьму, решительно и просто
С женой своею разведусь.
«Свободен, - сообщу я в Посте, -
И на портальщице женюсь!»
О, сколько дамочек для флирта
Мне сообщения пришлёт!
Жена с прическою завитой:
«Забыл про наш тридцатый год?»