Осознанное творчество

Людмила Устюжанина 2
Что мы хотим — творим!
"Ты что Творишь!" - так говорим!
Мечту в Творенье превратим
И Светом Божьим уплотним
Тогда Свет будущей Мечты
Проявит быстро нам черты

Помыслить надо  - уточнить!
Благодарить, благодарить!..
За право быть частицей Бога
Себя же вспомнить после Слова
Его Творения — ТЕБЯ
Что это было так Любя!

Надо БЫТЬ и ЖЕЛАТЬ!
И Творить и Желать!
Созидать этот Мир
Исполняя Мечты!
Станут ясны все планы
Творящие нас !
Хочет БОГ — хочешь ТЫ!!!

Наш Творец — наш Отец
Так задумал и ждет
Чтобы МЫ в этом Мире
Творили Полет!
               Единенье!
               Открытость!
С усилием !—  Да!
Колесо развернуть
Иллюзорного сна!

Лучше Быть  и Творить
В осознаньи Себя
Все проявится в Мире
Счастливого Дня!

Будут созданы Села
Общины — мечты
Города  - удивительной
Всем красоты!
Бог хотел — нам велел
Так  творить все вокруг
Чтобы радостно жить
Вот наш Истинный путь!

Все такое давно
Нам от Бога дано
Кто сказал что у жизни
Немое кино?

Ты — Творец!
И способен быть
Богом самим!
Устремись — воплотись!
Проявись и узри!..

Бог ждет сигнала устремленья
Творить в Начале всех Начал!
Стоим на старте!
Ждем забега!
Одно мгновение — рывок!
На Старте наше Вдохновенье
Мы победим!
Ведь с Нами  -   БОГ!

   30.05.2013