В душе непорядки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Старые лохмотья
     Месяц утопил,
          Алые поводья
В кабаке пропил.

Серенькая галка
     Песни всем поёт
          И она нахалка
Спать мне не даёт.

В душе непорядки...
     В ванне я пишу.
          Мне не вешай, сладкий,
На уши лапшу.

:)

***
Фото из интернета