Ждём лето

Людмила Тягельская
               посвящается
               моему лучшему другу


Солнце режет тучки лоскутками,
Время прогоняя непогод,
Ветер разыгрался с лепестками,
Цвет черёмух - белый хоровод.

Яблони душистые салютом
Мая провожают холода.
Факельное шествие сирени
Встретит лето и...
              прощай весна.