Растворяясь в других без остатка...

Исаков Алекс
Растворяясь в других без остатка,
Кем-то проклят и кем-то прощён,
Растерялся перед лампадкой:
- «Небо! Сжалься ... А как ещё?»

Не поверженный, не победитель,
Иногда - не вступивший в бой,
У лампадки: «Благословите …
Стать однажды самим собой …»
(30.05.13)