Расскажи, что снится радуге

Богданна
Расскажи, что снится радуге?
Нарисуй росу на крокусе!
Подсмотрю – меня обрадуют
Сказки солнца в длинном фокусе.

Ах, привычка! Дама серая!
Чудеса стремится высмеять!
Если я в нее уверую,
Мне пред сыростью не выстоять,

Разрисую платья сепией,
И ничто не станет радовать…

Эх, дружище, мне ли сетовать?
Слушай, расскажи про радугу!

30.05.2013



модераторам: фото - моё.