Иняньдубищи

Инна Молчанова
пародия на стихотворение Кедрова-Челищева «Земленебо»:

http://www.stihi.ru/2013/05/06/563

ОРИГИНАЛ:

Я в комнате где тихо и спокойно
где только книги тишина и я
Где в окнах космос четырёхугольных
И я ин-янь и не ин-янь не- я

Я в космосе где тихо и спокойно
где пустота воюет с пустотой
Откуда виден четырехугольный
Мир комнатный навек обжитый мной

Космосокомнатный Комнатокосмос
Кружит меня вокруг своей оси
Я в нем живу входите и знакомьтесь
Иже еси на земленебеси

ПАРОДИЯ:

Я в комнате. НаЕборот -- етанмок.
Сидим втроем. Приперлись ин и янь.
"Здесь -- комната! Не космос и не замок!" --
Им говорим. Но иняянь -- рязань.

Тупые в доску! Четырехголовы.
Иняньдубовы -- хуже пустоты.
Им говоришь одно, они -- ни слова.
Растения! Живут для красоты.

Комнатнояньны космосопридурки.
Вокруг оси кружатся, иж еси.
Хотел пожать я им хотя бы руки --
да сам упал с земли на небеси!