Сказать Люблю

Радионова Олеся
Сказать люблю ,
 Что рот открыть для ответа.
Сказать люблю,
 Словно писать письмо безответно.
Люблю сказать,
 Это как обнять, но лишь ногою. правда!
Люблю сказать, это
 Как начать говорить и не поведать о главном.

Люблю сказать, это
 Как пингвину в небо взлететь.как ни странно!
Люблю сказать,это
 Как в шестом восьмиклассница.
Сказать люблю,
 Что без цифры в джекпоте - УДАЧНИЦА.

Сказать Люблю, это
 Вымолвить часть предложения
 Люблю прошептать - тафтология.
 А в значении, все же - синоним.
Сказать люблю, это
 Фраза, а с поступком - антоним.

Поступком радовать,
 Что рот открыть и ответить.
Поступком радовать,
 Словно письма ответ на ответ отправлять.
Поступком радовать,это
 Двумя руками ЛЮБОВЬ обнимать.!

И в глубокое море пингвину нырнуть,
 Словно он утонул в ее ласках,
 А она утопает в радости.
Оба,знают :" Любви на словах не прожить!"
Подкрепляй слово делом,
Поверь уж мне и Не жалуйся.