Нам потеряться...

Алёку
НАм потеряться несложно.
Просто сложнее
       найтись.
Нет оправдания потерям
Там, где есть я, и есть
       ты.

Создан искусственный разум.
Можно в пробирке
       растить
То, что даруется свыше.
То, что нельзя
       повторить.

Сузились грани общения.
Мир существует в
       сетях.
Смайлик доступнее смеха.
Стёр, тут же новый
       послал.

Книг позабытые стопки.
Так не хватает
       тепла.
Неудержимая гонка.
Та, что разводит
       сердца…

29 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но