силок огня

Александр Аве
Я знаю этот мир: я в нем бывал однажды...
Я грезил: нитей дождь, что прял ту грусть вчерашней...
Вечерней красотой, звездою Отрешенной... сиял,
 как будто вновь, В подлунном мире чашей...
В прощениях ветра - сеть, что, брошена сомнением...
Я так хотел кричать, а все шептал:- не верь мне...
А ты, как так, как то, смогла извлечь из раны:
В сердцах чужих любовь гасить своею странной...