after. ночной бред

Климова Лина
Где-то там,на уровне диафрагмы,
Что-то тянет и не дает дышать мне.
Ноют старые,открываются новые
Шрамы
И мое состояние становится более шатким.
Я теряю,
Себя до последней капли,
Капли крови,лимфы,и что там еще у нас.
И опять наступаю на те же грабли,
Разве что у них немного другой окрас.
Я пишу,совсем наплевав на ритмы.
Не стихи,а простой сумасшедший бред.
Мне не выучить классиков алгоритмы.
Мне бы
Выжить.
Не взяться за пистолет.
Мне бы выбраться,
В голос кричать и плакать.
Километры вжигая в себя,в нутро.
Все,что есть,-моя бесконечная плаха.
Жить ли?
Или пустить в оборот?
Фантом.
испуганный и безвольный.
Чудовищный,жалкий,
незваный,пустой.
Сломись.
До конца.
лучше добровольно.
Чем кто-то
убьет
все
твоей же
Мечтой.