Размножение Личности. Муравейник Ив. Но...

Аль-Ру
Я к муравьям пришёл за семенами
Трав -
Для размножения
Разнообразных личностей Кузнечика

Но муравейка с нитевидной талией
Преподнесла мне чашку молочка -
Пей! -
За здоровье бешеных коровок-тлей!

И мы напились с ней
И отдыхающими муравьями -
За муравьев туда-сюда в траве снующих,
А с тлями -
За растлеванье тлей,
За Bread насущный,
За Нетленку,
За Ваську
И за Женьку -
В стельку...

С тех пор всё ищут -

Ммуравейка -
По лабиринтам тлеющего Муравейника,
А муравьи и тли -
По зарослям дымящейся травы -
Размноженные
Личности
Мои...

30.05.13
СПб