Терпеливая кошка

Татьяна Тарасова
Наряжает дочка Нюша
Кошку в бантики и рюши.
Обещают много ласки,
Мурки хитренькие глазки.

За терпенье просит рыбку,
Растянулся рот в улыбке.
Если нет вознагражденья,
Сбросит бант и украшенья.

И тогда уж не взыщите,
Мурку даже не ищите,
Уговорам вопреки,
Вам покажет коготки.

автор рисунка Любовь Ерёмина