Дорога вперед

Павел Ветропоклонник
Мы перестали понимать.
Меж злом и благом разницы не много,
Наверное не нам решать,
У нас одна - вперёд - дорога.

Жить просто тупыми мечтами.
Надеяться только на чудо.
Ждать, что кто-то за облаками,
Окажется, дальше от сюда.

Как глупо, малышка,
Как глупо!
Бежать, спотыкаться
и падать.
Как глупо ждать его,
чуда!
Не ударив пальца о палец...



Благодарю за редактуру своего лучшего друга, спасибо.