Перечитывая русского классика

Евгений Зелёнодольский
Не русский тот, кто не читал
Онегина хотя бы в жизни раз
Не образован, если не мечтал
Своей любимой написать рассказ.

И вдохновлённые его примером
Давайте, пробуйте мечтать!
И Пушкина стихов размером,
Дерзайте-пробуйте писать!