Серёжки на берёзе

Татьяна Лило
Серёжки на берёзе –
Какая красота!
Серёжки на берёзе,
Конечно, неспроста:
Весна!..
Да вот,
Бульдожка –
Ну ужас как здоров!..
И вместо серой кошки
На ветке два Серёжки –
Берёзкин и Петров…