пошел

Алендеев
Пошел, не то чтоб шел, но как-то двигался,
перемещая мысленно конечности,
четыре шага через кадр до вечности,
но то ли день не задался не выдался,
то ли погода, то ли год - упал

Упал а режиссеру не понравилось
(вообще когда ему хоть что-то нравилось
был сын так и тому не дал состариться)
возможно слишком быстро, как-то наискось
упал и поза прямо в кадре правится.
 
Подпрыгнул точно на тарелке рубль
и новый дубль.