Песенка курильщика

Всеволод Виноградов
Предупреждение: автор ни в коем случае не пропагандирует курение табачных изделий и вообще не курит, кстати. Просто впечатление от многочисленных знакомых.

(Соло) Как-то задумал я бросить курить...
(Хор) Бросить курить! Бросить курить!
Чтоб это сделать, поехал в поход...
Поехал в поход! Поехал в поход!
Костёр развели, лишь палатку разбить...
Палатку разбить! Палатку разбить!
Смотрю, Колька сигу суёт прямо в рот!

OOOOO, my dear kurEvo!
OOOOO, my sigas forever!

Я ему грю - "Слышишь, брось сигарету!"
Брось сигарету! Брось сигарету!
А он меня матом - язык то остёр...
Язык то остёр! Язык то остёр!
Я понял, другого мне выхода нету...
Выхода нету ! Выхода нету!
Из рук вырвал пачку и бросил в костёр!

(Резко мелодия сменяется на тишину, вовремя которой артисты шумно и сладко вдыхают воздух, выдыхая его с нескрываемым наслаждением)

OOOOO, my dear kurEvo!
OOOOO, my sigas forever!

С тех пор я курю уже семьдесят лет...
Семьдесят лет! Семьдесят лет!
Нет зубов и волос, есть рак нёба и лёгких...
Нёба и лёгких! Нёба и лёгких!
Но я не печалюсь, вот вам мой совет...
Вот мой совет! Вот мой совет!
В жизни без счастья не нужно здо...
Кхе-кхе-КХЕ!!!

OOOOO, my dear kurEvo!
OOOOO, my sigas forever!