Лужи. Окутало город дождём

Митрий Локотов
Лужи. Окутало город  дождём.
Отчего-то мне сегодня не спиться.
Этот звон. Этот чудовищный звон:
Словно кто-то не добрый в окошко стучится.

Не хватает тебя. Но зачем отпустил?
Снова ночь преподносит в подоле кошмары.
Слепо верю, что так ни одну не любил:
Ни одной никогда так не было мало!

Эта странная связь между мной и тобой,
Будто кара небес - не даёт разлучиться,
Но погас, и не раз, наш совместный огонь,
Да прекрасным мечтам не случиться уж сбыться.

Дорогая моя! Вся та радость и боль,
Драгоценным познанием в сердце осядут,
И,возможно, ты станешь когда-то чужой,
Только чувства ушедшие ложью не станут.

Лужи. Окутало город  дождём.
Отчего-то мне сегодня не спиться.
Жизнь проходит безмолвно красочным сном.
Ожидание розовых дней не свершиться...