fool

Патрисия Херст
я не ангел не бог
даже он не играл во власть
ну ушли так ушли/ушел так ушел
свобода воли епта
ну не в масть
легли карты
вместо влюбленных повешенный
бешено, стучит сердечко, бешено
ну и что, когда в сердце три меча
это сгоряча

и вообще все придумано цыганами
я рваные
залатаю котомки и в путь
пусть так
первая карта
fool
дурак

забудь