Стерегите меня поутру

Вика Максименко
Стерегите меня поутру,
Что б могла я обнять вас однажды
И прижать крепко крепко к себе,
И о многом сказать,не скрывая ни слова,
Как однажды скрывала,
Боясь вам сказать,
Как в ваш плен я однажды попала,
И уже по другому начала тосковать.
Стерегите меня поутру,
Что б могла я однажды
вас улыбкой своей отогреть,
Только если уж вам это всё очень важно.