Спасибо, мой родной!

Галина Николаева 4
Последний вечер перед расставаньем…
Гуляли до утра.
Не сказано слов признанья…
Лишь в руке – рука.

За расставанием не будет встречи…
Последний взгляд, последний вздох…
И гаснут, тихо гаснут свечи…
И оборвался поток слов.

Уходишь…Не остановить…А надо.
Не смотришь…Вдаль идёшь, чужой…
Моя ты боль… Моя награда…
Спасибо, мой родной!