Тридцать лет меж нами

Галина Николаева 4
Тридцать лет меж нами пролегло.
От одиночества устали.
Но, видимо, понять нам не дано
То, что с тобой мы потеряли.

Любовь как журавлиный крик,
Как падающая комета…
Всё растеряли в миг –
Прости за это!

Теперь уж поздно всё менять…
И не чужие стены…
Боялись нужных слов сказать –
И дождались измены.

Чужая я, чужой и ты
Меж нами пропасть…
И лет, и пройденных дорог,
И ветра скорость!