Друг сердечный

Елена Каминская7
Вы  - на диване,  сидя  у  стола,
Стихи  слетают  с  клавиш  вглубь  системы.
Я -  у  окна,  в  халатике  мила,
Мы  ждём,  когда  напишет  кто-то  первым…

Всего-то  пару  слов,  но  от  души,
Нужна  нам  не  игра  (не  вирт-романы).
И  вот  летит  письмо,  им  дорожить
Сумеете?  Ответите   обманом?

Слезами  дождь  залил  моё  стекло,
От  Вас  хочу  -  улыбку  озорную,
Что  б  было  нам  вдвоём  сейчас  тепло!
Хрустальный  мост  я  каплями  рисую,

Что  б  нас,  как  берега,  соединить,
Пусть  мысленно...   Мгновенье  ль  длится  вечность?
Стекает  мост:  вода  струится  в  нить...
Не  важно...  Есть  же  где-то  друг  сердечный!
(28.05.13)