А мы будем летать!

Эльвира Голубева
Кричат с земли нам, - Посмотрите!
Куда ж вы, глупые летите?...
Все лучше,надежней в хрущевке сидеть,
И в небо,сквозь мутные стекла,глядеть.

Тепло и не сыро и сыта Душа...
Ну чем наша жизнь вам не хороша?
На что вам полет,куда вы летите?
Скажите на милость,себе вы не льстите.

Мы клетки разрушим,сломаем замки!
Завидуйте те,что от нас далеки!
Ведь вам никогда того не понять,
Земные...А мы будем летать!

Душа как журавль и хочет летать!
Нас небо седьмое готово обнять!
А вы,в пелене серых дней,там живите.
И с горькою завистью в небо смотрите.