Хороши весной в саду цветочки... шут. песенка

Катерина Зубова
 Хороши весной в саду цветочки-
Ещё лучше мужички весной.
Подойду к окошку
В кофточке горошком
Левым глазом Ване подмигну.

В нашей жизни всякое бывает-
Гром нагрянет и польется дождь.
Тучи уплывают,
Солнце  уж сияет.
Что же ты, Ванюша, не идешь.

Видно держит в вожжах тебя теща-
Не дай Боже, девки уведут.
Ты не слушай тещу
Приходи до рощи,
Да горилки с салом не забудь.

Я слегка присяду на колени.
За плечи и за шею обниму.
Зацелую пьяно
И сердечни раны...
Враз, Ванюша милый, залечу.

И забудешь тещину ты дочку.
И курятник с петухом хромым.
Мы с тобой в лесочке
Сядем у дубочка...
Да о том о сем поговорим.

Пролетели летние денечки.
Закружила осень во дворе.
И любовь такая
Ну прямо не знаю....
Я взяла Ванюшеньку к себе.

Давно солнце село за горами.
Я с утра на кухне хлопочу.
Все стираю Ване,
Топлю ему баню.
Но любви такой я не хочу.

Отрастил животик, обленился...
Только пиво с рыбкой, да диван.
И зачем женился
Клялся и божился...
На кого похож ты стал Иван?

По ночам свой долг не исполняешь.
Доброй ночи, и давай храпеть.
А я вспоминаю,
Как в лесочке, Ваня,
Мы с тобой любили песни петь.

Куда деть теперь его не знаю-
Скажите как Мне с Ваней быть!
Лучше бы Ване
С петухом в сарае
Тещу с дочкой по утрам будить.

29 мая 2013г.