Ненормативное

Raoul
Слушаем онлайн https://www.realrocks.ru/songs/1274129

Охуенно рано утром оказаться в джунглях голым.
Охуеешь, не то слово, и причин тому немало.
Охуенно быть блондинкой и вожатой комсомола.
Охуеешь, если что-то вдруг конкретно заебало.

Смотришь ящик и хоеешь, нечего не понимаешь.
Думаешь - Какого хера! Что за бред! Какого хоя!
От политики тупеешь, злишься и охуеваешь,
Дохуя таких примеров, не хочу здесь про плохое.

Невъебенные откаты! Охуительное рядом!
Охуеешь, если видишь - Удивительное близко!
Морды требуют лопаты и вещают про порядок,
Ежели поднимешь кипиш, попадаешь в группу риска.

Видишь только потерпевших, пострадавших и побитых,
Охуеешь непременно от абсурда и от ****ства.
Беспредельно охуевших: тот с дубинкой, этот с битой,
От попОв и президентов, охуевших от злорадства.

Охуеешь от законов, от цензуры, и админов,
От того, что все на свете от чего-то охуели,
Не успеешь охуеть, наступив ногой на мину,
И мозги твои повиснут прямо на зелёной ели.

Охуенно быть богатым - все вокруг охуевают,
Охуенная зарплата, в евро, в баксах и в юанях.
Бодигарды, адвокаты - отдыхаешь на Гавайах,
Жизнь послаще мармелада, заебись, когда есть мани.

Охуенно быть свободным, быть здоровым и богатым,
На руке часы "Омега", в гараже стоит "Калина"
На тебе костюмчик модный, всюду люди тебе рады,
Будут за тобою бегать, не житуха, а малина!

Охуеешь от внимания, ищешь в прайвеси спасения,
От ебучих репортёров и таких же папараццей,
Им нужны лишь твои мани, все в надежде на везение.
Уебать бы гвоздодёром, да не хочется мараться.

Охуеешь, если бедный, мягко скажем, небогатый,
И рычишь на всех, как волк, охуевший непадецки.
Знаешь, кто есть кто, конкретно: эти ****и, эти гады,
Только мало в этом толку, будешь в ахуе пипецком.

Охуенно - это клёво, заебись, песдато, круто,
Змечательно, прекрасно, превосходно, невъебенно.
Охуенными бывают вилла, тачка и подруга,
И любовь бывает тоже очень часто охуенной.

А наоборот "хоёво" - плохо, скверно, епанУто,
Удивительно, но мало, слов с подобным негативом.
Здесь синонимов немного, даже странно почему-то.
Трудно подыскать аналог, в поисках альтернативы.