Красотка

Ахмет Яндиев
На дороге затор, все машины стоят
Обгоняя их люди, куда-то спешат
Что случилося там, впереди не видать
И ворчат мужики на себя и на власть

Но а мимо идёт, каблучками стуча
Женщина ангел, прям вся из себя
Все забыли о пробке, перестали ворчать
И не вольно за ней, устремляется взгляд

"Шоколадка"! Сказал, ей причмокнув грузин
"Это лучший коньяк" Поддержал армянин
А ингуш, стал в карманах все деньги считать
Их явно не хватит, чтоб ей обладать

И вот, вытирая платочком очки
Пряча свой взгляд от детей и жены
Русский подумал, а ведь хороша
Мне секретарша такая нужна

Строго ей в след посмотрел ветеран
"Сталин бы, точно её расстрелял
Стыдно смотреть, голышом прям пошла
Нет в ней как видно ни грамма стыда

А женщина гордо, дошла до угла
Взмахнула рукой и за угол зашла
И вот заворчали опять мужики
Как эту пробку скорей обойти.