Спасибо за пустоту

Катрин Лианова
Спасибо за свежие шрамы, жизнь превратилась в драму, права была мама, но кто её слушает, — заткнула уши и полетела навстречу ветру: новые приключения, плыть против течения — это же так по-модному; руки холодные, сердце горячее, — как в волейболе: отбила мячик — и радости нет границ, зачем теперь плачу? Подумаешь, полкилограмма туши с ресниц — невелика потеря.

Я больше тебе не верю.

И я не открою двери теперь никому, никогда, говорила "да" слишком часто, а стоило промолчать. На тебе печать моих губ, и может, смоется через пару лет, может нет, может, твой скелет провисит у меня в шкафу до следующего пришествия — спасибо за сумасшествие — спасибо за пустоту, я найду, чем её заполнить, мне только надо вспомнить, как я жила до этого — тоже была с приветом, но не настолько — теперь я от горя разбила журнальный столик и надо собрать осколки, но толку? Я не понимаю, как к ним подобраться, с какого боку... Чёрт, я так одинока.